Полезные статьи

Замороженные ягоды – полезный и привлекательный продукт. Заморозка позволяет сохранить в ягодах все витамины, которые они накапливают, созревая под солнцем длинными летними днями, не добавляя к продукту никаких консервирующих веществ. Вкус также сохраняется практически неизменным.

Собственный бизнес по производству полуфабрикатов, особенно пельменей, может стать очень выгодным, если правильно все спланировать. В частности – позаботиться о том, чтобы предприятие было укомплектовано современным оборудованием, в том числе и холодильным.

Замороженные полуфабрикаты – это очень удобно. Причем удобно как для производителей – такая продукция долго хранится, легко транспортируется, востребована потребителями, так и для покупателей – возможность иметь под рукой не требующее долгой готовки блюдо экономит и время, и силы.

Заморозка является одним из лучших способов сохранения всех питательных и вкусовых характеристик как непосредственно продуктов питания, так и полуфабрикатов или готовых блюд.

Современное оборудование позволяет выполнять очень быструю и глубокую заморозку – ее называют шоковой.

В чем отличия такого решения от более традиционных приемов?

Обработка мясной продукции требует организации хранения мяса, чтобы бактерии не размножались в продукте. Размножение бактерий приводит к тому, что мясо портится, его качество снижается и оно перестает быть пригодным для употребления в пищу.

Страницы